敞开你的心,让主察验

2017-08-31

 敞开你的心,让主察验


作者:王晓明


    弟兄姊妹,主内平安!前面看了一个姊妹发了一个“心烦”,后面说“发错了”。这个姊妹是刚来的,其实如果真的内心忧烦就实实在在说,这并不是坏事,因为你来到主的面前为要得主基督的安慰,他本能够挪去你心中一切的忧烦。昨天我们讲:我们在你行审判的路上等候你。正如圣经所说:义人的道是正直的;你为正直的主,必修平义人的路。耶和华啊,我们在你行审判的路上等候你;我们心里所羡慕的是你的名,就是你那可记念的名。夜间,我心中羡慕你;我里面的灵切切寻求你。因为你在世上行审判的时候,地上的居民就学习公义。 (以赛亚书 26:7-9 )


    每一个人来到主的面前,并非我们在世上曾经是善良的人,也并非我们是富足的人,是有能力、有智慧的人,恰恰相反,我们在世上是那样的卑微,或者有的人一生充满了悲哀,他没有能力,也不坚强,他很贫穷,生活充满了苦涩,他常常的绝望,因为在他的前面一路充满了坎坷,他在迷茫中走着寻不到出路、看不到曙光,他在悲哀中哭泣,在忧伤中叹息,在极度的无奈、孤独、绝望中,他遇到了基督。

    耶稣基督他是神的儿子,是圣洁无暇的救主,在他没有罪,却甘愿来到这罪孽的世界,他要拯救那孤独的人、穷乏的人、悲哀的人、软弱的人、经历人生沧桑的人、疾病患难压制的人,他是你人生的安慰,是大医生,又是生命的救主,是群羊的牧者。所以任何的弟兄姊妹,我们希望众人在主的面前流出你们心中的渴慕,又谦卑、又温柔。主鉴察人心,没有人可以把内心隐藏使主不知道,所以当敞开你们的心扉,这份敞开的本身是在对主说:“主啊,我内心一切的流露惟有你知道它是还是非。愿我内心一切的事非在你的面前为我辨明,使我能够从你领受从真理而来的是,除去我内心因不义而来的非。”


    圣经记着说:因为 神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。所以,你们要自卑,服在 神大能的手下,到了时候,他必叫你们升高。你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。 (彼得前书 5:5-7 ) 我们所信靠的神是安慰伤心的人,扶持卑微的人,坚固贫穷的人,他赐下耶稣作我们的救主,引导我们前行的脚步,为要把我们从悲哀、卑微中拯救出来,愿主安慰众人的心,又愿众人真正的将心灵敞开,接基督进入你们的心中!我蒙恩传讲耶稣基督的福音,我所传的不是凭着自己的意思,而是奉我们主耶稣基督的差派,他也向我说话并坚固我所说的。那渴慕的,就是在主的面前谦卑顺服的,主必在他的面前,在他的身上,在他的内心深处显出他的奇妙、恩典和作为来。愿主坚固你们的心,并安慰你们的心。阿们!



2017.8.31




QQ群:373528713(讲道时间:周三、周日20:30—21:30)




本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream